注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到麦S博客

---------------------------消遣与释放

 
 
 

日志

 
 

有救  

2012-08-14 16:35:39|  分类: 调心调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       数日前,一些农民工兄弟在北京“7·21”暴雨中救了上百名危在旦夕的游客。事件发生后,有网友在搜狐微博上发起了“请农民工吃顿饭”的活动。著名主持人崔永元获悉该信息后,表示将亲自请这些农民工吃顿饭。

       崔永元真的够爷们儿!
        “吃顿饭”期间,崔永元说:农民工救人不是到游泳池游泳,他们并没有多高的学历,有的只是一种内心向善的动力,说明我们这个社会还有救。

        是的,这个社会有救,靠的是“内心向善”。也只有靠农民工用生死来证明了。 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017