注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到麦S博客

---------------------------消遣与释放

 
 
 

日志

 
 

有过之  

2016-04-27 21:54:32|  分类: 麦S观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之一:小麦叶片卷曲到底有多好我不知道,偶尔卷一下感觉挺新鲜,一旦将不成熟的观点提出,就会引来观众,引来关注的同时,也导致了我们自己会更加的关注,一旦“更加”,就会看到或发现更明显的“目标”——它们卷起的更加的严重了,好像是在附和人们的关注。这不,照片中的叶片不是我们替它卷的,完全是他们自己的个人行为,都快卷成桶形了,需要这样吗?

有过之 - 麦S - 欢迎您来到麦S博客

之二:原来我们说过,穗下节较细带弯儿的品种多数灌浆都好,但这种连续的带弯还是少见,这种现象算不算也是“人来疯儿”呢?他们的灌浆会更棒吗?我们不知道,看看收获后的籽粒再说吧! 
有过之 - 麦S - 欢迎您来到麦S博客

之三:紫粒黑小麦的茎杆、花药有时是紫的,原来T808/农大75恢复系的花药也是紫色的,但好长时间没有关注这些了,今天农大3753后代的花药又紫了、更紫了,不管它有用没用、或与什么相关,反正少就难得、就好玩儿。
 有过之 - 麦S - 欢迎您来到麦S博客
 
 
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017