注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到麦S博客

---------------------------消遣与释放

 
 
 

日志

 
 

我在曲周的小麦育种将继续  

2016-09-23 17:25:16|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沸沸扬扬的“脱粒机事件”自我写博客在此公布到现在已经快到百天了,而这百天过后不是“案件”已经了结,需要我在此再说些什么、公布一点案尖细情,而是到了小麦播种的季节,这个季节这对小麦育种人来说是“唯此为大”的大事,是令“脱粒机事件”没法比的大事!

出于不少同行朋友、网友对此事儿及相关事件的关心与关注,特别是我接下来的小麦育种会何去何从等事宜,我在此给大家一个说明或交代,关键的也是给我自己一个明确的交代。

首先说,我在曲周的小麦育种将继续、一点不变的继续!

不同的是:

1、挑起“脱粒机事件”的尤明山是同我一起将小麦育种搬到这里的,但从现在起他的小麦育种试验地将不在这里了(跑了),同时他也不再继续负责这里的一切事宜,包括给我发工资的事儿(按道理,应该跑的是我呀!)。

2、我在此的小麦育种将继续接受农大小麦组的资金和相关物质支持,这里包括我的“退休”工资。但关系已经从原来的雇佣关系变成将要开始的合作关系。具体地说,就是农大小麦组与我将要以我个人名义成立的——“麦S小麦育种工作室”的合作关系。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017