注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到麦S博客

---------------------------消遣与释放

 
 
 

日志

 
 

北京市农业局是行骗老手儿  

2017-01-15 15:50:30|  分类: 麦S观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希望!北京市农业局对此等现象能给出一个明确的解释!

“三九”天,天气冷,我没事儿在家闲呆着。

偶然间,我接到了朋友打来的电话,问我包括农大5181在内的几个小麦新品种是谁选育的?“当然是我啦!”我很牛、且自豪的回答。

朋友在电话那一头儿笑道,“拉倒吧!你看看网上的一篇北京市农业局的报道吧!那都是人家选育的!……”

嘿,我那相信啊!马上按照朋友的所指搜了一下。一搜发现还真是——文章来源是:北京市农业局;发布时间: 2016年06月04日;标题是《市农业局领导督导粮经作物创新团队工作,文中有同电话中朋友一样的说法,“在审定农大5181、农大4123的基础上,选育出了农大5133、农大6516等3个新品系,正在进行区试。”

我靠,是真的!他们也真敢啊!

我顺便再搜一搜,哈,闹半天还有那——行骗,他们早就这么着啦!

我发现,有一篇较早前,题目为创新团队助粮经产业绿色高效的报道,发表日期是:2015-10-27 14:33 ;来源是:京郊日报。其中有一段话是这样的——

两年半来,粮经作物创新团队各岗位专家不断探索研究,培育新品种,研发新技术,选择新产品,硕果累累,重点攻关技术成果如下。

■选育审定8个品种

选育并审定了2个小麦高产、稳产、节水新品种,其中农大5181通过国家审定,农大4123通过北京市审定,并且还引进“紫粒小麦品种农大3753”。

农大5181和农大4123的选育就甭说了,跟你们半点关系也没有,说是你们“选育”和“审定”,纯属扯淡!因为,选育过程的所有操作、资料等,都我一人所有!

而就“引进“紫粒小麦品种农大3753”这个事儿,靠谱儿吗?你们从哪儿引进的,有手续吗?没有手续的引进算是什么行为呢?你们不是个体户,你们是堂堂正正的政府部门、权力机构,怎么能这么办事儿、或办事儿这么不小心呢?上学时老师是怎么教育你们的?难道你们的上级部门和领导就是这么纵容或指使你们的?

其实,偷偷摸摸就行了,不张扬也没人知道!可你们呢,却大张旗鼓的报纸、网络一起上——炫耀啊!你们这样炫耀可能导致人们以为中国农业大学就是一个好捏鼓的软柿子、烂柿子!给人感觉你们有欺负人、欺负怂人的嫌疑。

希望!北京市农业局对此等现象能给出一个明确的解释!

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017