注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到麦S博客

---------------------------消遣与释放

 
 
 

日志

 
 

在植树节种树  

2018-03-15 17:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年的三月12号是我国的“植树节”。

树该在植树节期间栽种。

我们小区里的一个邻居在去年初冬季节捡回了一株别人家更新淘汰的香椿树。

邻居捡回的香椿树被他放在了自家楼门前的墙边儿。

整整一个冬季过去了,捡回的香椿树一直放在那里。

上周我赶在植树节期间出差。几天后,我出差回来发现,邻居家楼门前墙边儿放置了一冬天的树被栽种了下去。

根据树坑儿新土的颜色我判断,树应该是在植树节前后种植的。这说明,邻居知道树该植树节种植。

 

在植树节种树 - 麦S - 欢迎您来到麦S博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018